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Baldur Taupe Bäckerei GmbH in Liqu.

Firmen Daten

Name: Baldur Taupe Bäckerei GmbH in Liqu.
Zuständigkeitsbereich: Österreich
Rechtsform: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Status: InLiquidation
Eintragungsdatum: 07 Juni 1994 (vor 31 Jahren)
Firmenbuchnummer: 100137k
Stammkapital: 36400 EUR
Vertretungsbefugnis: Die Gesellschaft wird, wenn mehrere Geschäftsführer bestellt sind, durch zwei Geschäftsführer gemeinsam oder durch einen von ihnen gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Sofern die Generalversammlung nicht eine andere Vertretungsbefugnis bestimmt.
Adresse: Gewerbestr. 4, 9371 Brückl
Postleitzahl: 9371
Stadt: Brückl
Bundesland: Carinthia

Historische Namen

Namen Taupe Bäckerei-Konditorei Gesellschaft m.b.H., Baldur Taupe Bäckerei GmbH

Kontaktangaben

E-Mail office@marktbeackerei-taupe.at

Website http://www.marktbaeckerei-taupe.at

Fax +43 4214 29463

Telefon +43 664 1117611

Telefon +43 4214 29463

Gesellschafter

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Baldur Taupe Gesellschafter 2003-04-04 1963-10-12

AbwicklerLiquidator

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Baldur Taupe AbwicklerLiquidator 2024-11-11 1963-10-12

Lizenzen

Status GISA-Zahl Entstehung Gewerbebezeichnung
Lizenz gültig 11134978 2003-04-04 Bäcker gemäß § 94 Ziffer 1 GewO 1973
Lizenz gültig 11141839 2003-04-03 Handelsgewerbe gemäß § 103 Abs. 1 lit. b Ziffer 25 GewO 1973 eingesch-r. auf den Kleinhandel mit Zuckerwaren und Kanditen sowie Zukkerbäck-erwaren
Lizenz gültig 11196907 2015-01-07 Konditoren (Zuckerbäcker) einschließlich der Lebzelter und der Kanditen-, Gefrorenes- und Schokoladewarenerzeugung (Handwerk) gemäß § 94 Z 40 GewO 1994
Lizenz gültig 11495864 2011-10-01 Gastgewerbe in der Betriebsart "Kaffeehaus" mit der Berechtigung gemäß § 111 Abs.1 Ziffer 2 GewO 1994

Wirtschaftliche Unterstützung

Jahr Kennziffer des Unternehmensregisters Ressort Betrag Bezeichnung
2021 R009Z4004 BMF - BM für Finanzen 29.273,42 Covid-19 Wirtschaftshilfe
2022 R009Z4004 BMF - BM für Finanzen 12.706,84 Covid-19 Wirtschaftshilfe

Datum der letzten Aktualisierung: 20 Apr. 2025

Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform