Name: | Fit Aktivcenter + Restaurant GmbH |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 26 Aug. 1994 (vor 31 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 113411g |
Stammkapital: | 36000 EUR |
Geschäftszweig: | Fitnesscenter |
Vertretungsbefugnis: | Die Gesellschaft wird, wenn nur ein Geschäftsführer bestellt ist, durch diesen allein vertreten. Sind zwei oder mehrere Geschäftsführer bestellt, regelt die Generalversammlung mit dem Bestellungsbeschluß das Vertretungsrecht der Geschäftsführer. |
Adresse: | Moritz Schadekgasse 59, 3830 Waidhofen an der Thaya |
Postleitzahl: | 3830 |
Stadt: | Waidhofen an der Thaya |
Bundesland: | Lower Austria |
Historische Namen
Namen Active + Relaxe Fitnesscenter GmbH.
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Stefan Bittner | Geschäftsführer | 2015-12-17 | 1981-09-02 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Elisabeth Bittner | Gesellschafter | 2010-05-29 | 1957-03-22 |
Gottfried Stark | Gesellschafter | 2010-05-29 | 1973-10-30 |
Stefan Bittner | Gesellschafter | 2015-12-23 | 1981-09-02 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Elisabeth Bittner | Prokurist | 2023-06-14 | 1957-03-22 |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
---|---|---|---|
Lizenz gültig | 14357596 | 2012-10-02 | Betrieb eines Dampfbades, einer Sauna und eines Solariums |
Lizenz gültig | 14353512 | 2012-10-02 | Gastgewerbe gemäß § 142 Abs. 1 Ziff. 2-4 der Gewerbeordnung 1994 Betriebsart: Restaurant |
Lizenz gültig | 14353529 | 2012-10-02 | Betrieb einer Fitnessanlage, Squash |
Jahr | Kennziffer des Unternehmensregisters | Ressort | Betrag | Bezeichnung |
---|---|---|---|---|
2020 | R020K5794 | BMF - BM für Finanzen | 81.514,80 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
2021 | R020K5794 | BMF - BM für Finanzen | 160.570,18 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
2022 | R020K5794 | BMF - BM für Finanzen | 105.613,36 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
Datum der letzten Aktualisierung: 18 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform