Zoek pictogram

Danzer Gastronomie GmbH

Firmen Daten

Name: Danzer Gastronomie GmbH
Zuständigkeitsbereich: Österreich
Rechtsform: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Status: Aktiv
Eintragungsdatum: 04 Feb. 1995 (vor 30 Jahren)
Firmenbuchnummer: 130864y
Stammkapital: 36336.41 EUR
Vertretungsbefugnis: Die Gesellschaft hat einen oder mehrere Geschäftsführer. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird das Vertretungsrecht jeweils im Bestellungsbeschluß geregelt. Gemischte Vertretung möglich.
Adresse: Höhnharterstraße 19, 5252 Aspach
Postleitzahl: 5252
Stadt: Aspach, Upper Austria
Bundesland: Upper Austria

Historische Namen

Namen BRILLANT Handelsges.m.b.H.

Kontaktangaben

Fax +43 7755 3706669

Telefon +43 7755 70660

Geschäftsführer

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Markus Danzer Geschäftsführer 2012-02-01 1978-02-08

Gesellschafter

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Josef Danzer Gesellschafter 2014-04-16 1957-02-08
Markus Danzer Gesellschafter 2014-04-16 1978-02-08

Lizenzen

Status GISA-Zahl Entstehung Gewerbebezeichnung
Lizenz gültig 15685186 2009-10-28 Gastgewerbe gemäß § 142 Abs. 1 Ziffer 2, eingeschränkt auf kleine Imbisse, 3 und 4 GewO 1994 in der Betriebsart "Diskothek"
Lizenz gültig 15694065 2009-10-28 Gastgewerbe gemäß § 142 Abs. 1 Ziffer 1-4 GewO 1994 in der Betriebsart "Hotel"
Lizenz gültig 15703200 2009-10-28 Gästewagengewerbe mit einem Kraftfahrzeug für die Beförderung der Wohngäste (Pfleglinge) und der Bediensteten von Gastgewerbebetrieben mit Beherbergung von Gästen, von Heilanstalten, von Erholungsheimen udgl. durch Kraftfahrzeuge dieser Unternehmen vom eigenen Betrieb zu Aufnahmestellen des öffentlichen Verkehrs und umgekehrt

Wirtschaftliche Unterstützung

Jahr Kennziffer des Unternehmensregisters Ressort Betrag Bezeichnung
2020 R015L290P BMF - BM für Finanzen 121.618,09 Covid-19 Wirtschaftshilfe
2021 R015L290P BMF - BM für Finanzen 224.967,85 Covid-19 Wirtschaftshilfe
2022 R015L290P BMF - BM für Finanzen 110.457,31 Covid-19 Wirtschaftshilfe

Datum der letzten Aktualisierung: 19 Apr. 2025

Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform