Name: | Estyria Naturprodukte GmbH |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 02 Aug. 1995 (vor 30 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 135831b |
Stammkapital: | 500000 ATS |
Geschäftszweig: | Handel mit Naturprodukten |
Vertretungsbefugnis: | Die Gesellschaft wird, wenn mehrere Geschäftsführer bestellt sind, durch zwei Geschäftsführer gemeinsam oder durch einen von ihnen gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Die Generalversammlung kann, auch wenn mehrere Geschäftsführer bestellt sind, einzelnen von ihnen selbständige Vertretungsbefugnis erteilen. |
Adresse: | Wollsdorf 75, Unterfladnitz, 8181 St. Ruprecht/Raab |
Historische Namen
Namen Steiko Naturprodukte HandelsgmbH, Steirerkraft Naturprodukte GmbH
Kontaktangaben
Website http://www.estyria.com
E-Mail office@estyria.com
Fax +43 3178 252515
Telefon +43 3178 25250
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Martina Hubmann | Geschäftsführer | 2023-09-28 | 1979-06-30 |
Mag. Christian Briggl, MBA | Geschäftsführer | 2024-05-03 | 1980-10-09 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
ALWERA AG | Gesellschafter | 2010-01-16 | Keine Daten |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Tanja Lipp | Prokurist | 2016-02-25 | 1986-01-01 |
DI Dr. Silvia Pfeiffer-Mayer | Prokurist | 2023-10-01 | 1967-11-21 |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
---|---|---|---|
Lizenz gültig | 19603803 | 2019-05-10 | Handelsgewerbe und Handelsagenten, eingeschränkt auf den Großhandel mit Lebens- und Genussmitteln |
Lizenz gültig | 19669595 | 2019-05-10 | Erzeugung von Lebensmittelkonserven aller Art und tiefgekühlten Lebensmitteln |
Lizenz gültig | 20837006 | 2014-09-02 | Gastgewerbe, in der Betriebsart: Bar |
Lizenz gültig | 20879556 | 1997-02-26 | Handelsgewerbe und Handelsagenten gemäß § 124 Z. 10 GewO 1994 i.d.g.F. |
Lizenz gültig | 20884543 | 2000-06-20 | Erzeugung von Margarine, Pflanzenfetten und Speiseölen |
Datum der letzten Aktualisierung: 18 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform