Zoek pictogram

"G. & G." Gfrerer u. Gfrerer Hotelund Restaurant BetriebsgmbH

Firmen Daten

Name: "G. & G." Gfrerer u. Gfrerer Hotelund Restaurant BetriebsgmbH
Zuständigkeitsbereich: Österreich
Rechtsform: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Status: Aktiv
Eintragungsdatum: 30 Sep. 1997 (vor 28 Jahren)
Firmenbuchnummer: 163082b
Stammkapital: 70000 EUR
Geschäftszweig: Betrieb des Hotel- und Gastgewerbes
Vertretungsbefugnis: Wenn zwei oder mehrere Geschäftsführer bestellt sind, vertreten je zwei Geschäftsführer gemeinsam. Die Generalversammlung kann, auch wenn mehrere Geschäftsführer bestellt sind, einzelnen von ihnen selbständige Vertretungsbefugnis erteilen.
Adresse: Herbert-von-Karajan-Platz 3, 5020 Salzburg
Postleitzahl: 5020
Stadt: Salzburg
Bundesland: Salzburg (state)

Kontaktangaben

Website http://www.blauegans.at

Instagram https://www.instagram.com/blaueganssalzburg/

Facebook https://www.facebook.com/blauegans.salzburg

Website www.blauegans.at

E-Mail office@blauegans.at

Fax +43 662 8424919

Telefon +43 662 8424910

Geschäftsführer

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Andreas Gfrerer Geschäftsführer 1997-09-30 1971-08-24

Gesellschafter

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Andreas Gfrerer Gesellschafter 2014-09-03 1971-08-24

Lizenzen

Status GISA-Zahl Entstehung Gewerbebezeichnung
Lizenz gültig 17649834 1997-12-22 Gastgewerbe gemäß § 124 Z. 8 GewO 1994, (gemäß § 142 Abs. 1 Z. 1 - 4 GewO 1994) in der Betriebsart: Hotel
Lizenz gültig 17649841 1997-12-22 Gastgewerbe gemäß § 124 Z. 8 GewO 1994, (gemäß § 142 Abs. 1 Z. 2 - 4 GewO 1994) in der Betriebsart: Restaurant

Wirtschaftliche Unterstützung

Jahr Kennziffer des Unternehmensregisters Ressort Betrag Bezeichnung
2020 R012V7980 BMF - BM für Finanzen 272.202,33 Covid-19 Wirtschaftshilfe
2021 R012V7980 BMF - BM für Finanzen 432.211,78 Covid-19 Wirtschaftshilfe
2022 R012V7980 BMF - BM für Finanzen 140.616,71 Covid-19 Wirtschaftshilfe
2023 R012V7980 BMF - BM für Finanzen 251.184,61 Covid-19 Wirtschaftshilfe

Datum der letzten Aktualisierung: 18 Apr. 2025

Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform