Name: | A.E.A. Gastronomie Betriebs GmbH |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 23 Dez. 2000 (vor 24 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 203921i |
Stammkapital: | 35000 EUR |
Geschäftszweig: | Gastwirtschaft |
Vertretungsbefugnis: | Die Gesellschaft wird, wenn mehrere Geschäftsführer bestellt sind, durch zwei Geschäftsführer gemeinsam oder durch einen von ihnen gemeinsam mit einem Gesamtprokuristen vertreten. Die Generalversammlung kann, auch wenn mehrere Geschäftsführer bestellt sind, einzelnen von ihnen selbständige Vertretungsbefugnis erteilen. |
Adresse: | Laurenzerberg 2, 1010 Wien |
Postleitzahl: | 1010 |
Stadt: | Vienna |
Bundesland: | Vienna |
Kontaktangaben
Website www.franks.at
E-Mail restaurant@franks.at
Fax +43 1 533780513
Telefon +43 1 5337805
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Klaus Piber | Geschäftsführer | 2015-09-02 | 1964-09-08 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Klaus Piber | Gesellschafter | 2003-01-24 | 1964-09-08 |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
---|---|---|---|
Lizenz gültig | 25514155 | 2001-09-20 | Gastgewerbe (§ 124 Z 8 GewO 1994) in der Betriebsart einer Bar mit den Berechtigungen nach § 142 Abs.1 GewO 1994, Z. 2 Verabreichung von Speisen jeder Art und der Verkauf von warmen und angerichteten kalten Speisen, Z. 3 den Ausschank von alkoholischen Getränken und den Verkauf dieser Getränke in unverschlossenen Gefäßen, Z. 4 Ausschank von nichtalkoholischen Getränken und der Verkauf dieser Getränke in unverschlossenen Gefäßen |
Jahr | Kennziffer des Unternehmensregisters | Ressort | Betrag | Bezeichnung |
---|---|---|---|---|
2020 | R018L0979 | BMF - BM für Finanzen | 244.666,99 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
2021 | R018L0979 | BMF - BM für Finanzen | 597.245,26 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
2022 | R018L0979 | BMF - BM für Finanzen | 305.876,49 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
Datum der letzten Aktualisierung: 18 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform