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backaldrin International The Kornspitz Company GmbH

Firmen Daten

Name: backaldrin International The Kornspitz Company GmbH
Zuständigkeitsbereich: Österreich
Rechtsform: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Status: Aktiv
Eintragungsdatum: 08 März 2003 (vor 22 Jahren)
Firmenbuchnummer: 232614f
Stammkapital: 300000 EUR
Geschäftszweig: Erzeugung und Vertrieb von Backmitteln und ihren Produkten
Vertretungsbefugnis: Die Gesellschaft wird, wenn mehrere Geschäftsführer bestellt sind, durch zwei Geschäftsführer gemeinsam oder durch einen von ihnen gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Die Generalversammlung kann, auch wenn mehrere Geschäftsführer bestellt sind, einzelnen von ihnen selbständige Vertretungsbefugnis erteilen.
Adresse: Kornspitzstraße 1, 4481 Asten
Postleitzahl: 4481
Stadt: Luftenberg an der Donau
Bundesland: Upper Austria

Historische Namen

Namen backaldrin International GmbH

Kontaktangaben

Website https://www.backaldrin.com/de-at/

E-Mail info@backaldrin.com

Telefon +43 7224 88210

Geschäftsführer

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Harald Deller Geschäftsführer 2003-03-08 1966-07-11
Mag. Martin Mayr Geschäftsführer 2025-01-01 1975-08-19
Ing. Mag. Wolfgang Mayer Geschäftsführer 2025-01-01 1976-01-26

Gesellschafter

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Backaldrin Holding GmbH Gesellschafter 2017-10-13 Keine Daten
Peter Augendopler Gesellschafter 2017-09-06 1945-12-30

Prokurist

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Dr. Edith Hüttner-Wilkinson Prokurist 2025-04-01 1979-05-11
Mag. Harald Sinka Prokurist 2025-04-01 1983-10-30
Markus Jany Prokurist 2025-04-01 1977-06-19
Dr. Andreas Vollmar Prokurist 2017-08-16 1960-06-26

Lizenzen

Status GISA-Zahl Entstehung Gewerbebezeichnung
Lizenz gültig 16349490 2003-03-27 Handels- und Handelsagentengewerbe
Lizenz gültig 16368019 2017-09-20 Werbeagentur
Lizenz gültig 16525887 2017-09-20 Bäcker
Lizenz gültig 16536852 2017-09-20 Herstellung von Grundstoffen und Hilfsmitteln für die Nahrungs- und Genussmittelerzeugung

Datum der letzten Aktualisierung: 18 Apr. 2025

Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform