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Upper Austria
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Neukirchen an der Vöckla
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4872
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STA-GASTRO GmbH
Firmen Daten
Name: |
STA-GASTRO GmbH |
Zuständigkeitsbereich: |
Österreich |
Rechtsform: |
Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: |
Aktiv
|
Eintragungsdatum: |
30 Nov. 2004 (vor 20 Jahren)
|
Firmenbuchnummer: |
255588s |
Stammkapital: |
35000 EUR |
Geschäftszweig: |
Gastronomie |
Vertretungsbefugnis: |
Die Generalversammlung bestimmt, wenn mehrere Geschäftsführer bestellt sind, deren Vertretungsbefugnis. |
Adresse: |
Kirchenplatz 5, 4872 Neukirchen an der Vöckla |
Postleitzahl: |
4872
|
Stadt: |
Neukirchen an der Vöckla |
Bundesland: |
Upper Austria |
Geschäftsführer
Name |
Bezeichnung |
Vertritt seit |
Geburtsdatum |
Anton Streibl
|
Geschäftsführer
|
2004-11-30
|
1978-01-29
|
Gesellschafter
Name |
Bezeichnung |
Vertritt seit |
Geburtsdatum |
Anton Streibl
|
Gesellschafter
|
2004-11-30
|
1978-01-29
|
Prokurist
Name |
Bezeichnung |
Vertritt seit |
Geburtsdatum |
Claudia Streibl
|
Prokurist
|
2020-06-25
|
1979-10-29
|
Lizenzen
Status |
GISA-Zahl |
Entstehung |
Gewerbebezeichnung |
Lizenz gültig
|
17237499
|
2006-12-01
|
Gastgewerbe in der Betriebsart Cafe (§ 111 Abs. 1 Z 2 GewO 1994)
|
Lizenz gültig
|
17261043
|
2008-11-20
|
Gastgewerbe in der Betriebsart Gasthaus (§ 111 Abs.1 Z 2 GewO 1994)
|
Lizenz gültig
|
17327756
|
2013-10-31
|
Vermietung von beweglichen Sachen ausgenommen Waffen, Medizinprodukten und Luftfahrzeugen
|
Wirtschaftliche Unterstützung
Jahr |
Kennziffer des Unternehmensregisters |
Ressort |
Betrag |
Bezeichnung |
2020
|
R021M849A
|
BMF - BM für Finanzen
|
119.205,24
|
Covid-19 Wirtschaftshilfe
|
2021
|
R021M849A
|
BMF - BM für Finanzen
|
197.935,43
|
Covid-19 Wirtschaftshilfe
|
2022
|
R021M849A
|
BMF - BM für Finanzen
|
247.645,93
|
Covid-19 Wirtschaftshilfe
|
2020
|
R021M849A
|
BMF - BM für Finanzen
|
112.498,87
|
Covid-19 Wirtschaftshilfe
|
2020
|
R021M849A
|
BMF - BM für Finanzen
|
101.332,67
|
Covid-19 Wirtschaftshilfe
|
2022
|
R021M849A
|
BMF - BM für Finanzen
|
221.342,35
|
Covid-19 Wirtschaftshilfe
|
Datum der letzten Aktualisierung: 20 Apr. 2025
Quellen:
Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform