Name: | Keusch Fleischvertriebs GmbH |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 30 Aug. 2005 (vor 20 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 265928x |
Stammkapital: | 35000 EUR |
Geschäftszweig: | Fleischerei |
Vertretungsbefugnis: | Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, wird deren Vertretungsbefugnis im jeweiligen Bestellungsbeschluss geregelt. Gemischte Vertretung zulässig. |
Adresse: | Diamantplatz 4, 3304 St. Georgen / Ybbsfelde |
Postleitzahl: | 3304 |
Stadt: | Sankt Georgen am Ybbsfelde |
Bundesland: | Lower Austria |
Kontaktangaben
Website https://www.fleisch-keusch.at/
Facebook https://www.facebook.com/fleischkeusch/posts_to_page/
Telefon +43 7473 30020
Instagram https://www.instagram.com/fleisch.keusch/?hl=de
Facebook https://www.facebook.com/fleischkeusch/
E-Mail office@fleisch-keusch.at
Telefon +43 7487 49900
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Erwin Keusch | Geschäftsführer | 2005-08-30 | 1973-05-21 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Erwin Keusch GmbH | Gesellschafter | 2005-08-30 | Keine Daten |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Karin Keusch | Prokurist | 2021-04-01 | 1994-11-19 |
Natalie Keusch | Prokurist | 2024-01-17 | 1997-03-28 |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
---|---|---|---|
Lizenz gültig | 12041213 | 2007-11-20 | Handelsgewerbe |
Lizenz gültig | 12041220 | 2007-11-20 | Fleischer (Handwerk) gemäß § 94 Z. 19 Gew0 1994 |
Lizenz gültig | 29516889 | 2017-07-01 | Gastgewerbe in der Betriebsart Imbissstube |
Jahr | Kennziffer des Unternehmensregisters | Ressort | Betrag | Bezeichnung |
---|---|---|---|---|
2022-2023 | R022B800O | BMAW - BM für Arbeit und Wirtschaft | 24.273,86 | Energiekostenzuschuss für Unternehmen |
2021 | R022B800O | BMF - BM für Finanzen | 18.186,49 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
2022-2023 | R022B800O | BMAW - BM für Arbeit und Wirtschaft | 14.970,28 | Energiekostenzuschuss für Unternehmen |
Datum der letzten Aktualisierung: 20 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform