Name: | DOLCE VITA Speiseeis Produktions GmbH |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 24 März 2007 (vor 18 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 286578p |
Stammkapital: | 35000 EUR |
Geschäftszweig: | Herstellung und Vertrieb von Speiseeis |
Vertretungsbefugnis: | Sind zwei oder mehrere Geschäftsführer bestellt, dann regelt die Generalversammlung mit Bestellungsbeschluss deren Vertretungsrecht. Gemischte Vertretung möglich. |
Adresse: | Bahnhofstraße 2a, 6845 Hohenems |
Postleitzahl: | 6845 |
Stadt: | Hohenems |
Bundesland: | Vorarlberg |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Andrew Nussbaumer | Geschäftsführer | 2007-03-24 | 1961-01-02 |
Valentin Gava | Geschäftsführer | 2011-11-17 | 1969-09-02 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Andrew Nussbaumer | Gesellschafter | 2011-12-16 | 1961-01-02 |
Valentin Gava | Gesellschafter | 2011-12-16 | 1969-09-02 |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
---|---|---|---|
Lizenz gültig | 22982216 | 2007-03-24 | Gastgewerbe gem. § 189 Abs. 1 Z. 2-4 GewO 1973 in der Betriebsart eines Cafes ("Dolce Vita"). Die Konzession erstreckt sich auf einen Gastraum für ca. 30 Personen und einen Gastgarten für ca. 15 Personen |
Lizenz gültig | 23013100 | 2012-04-02 | Konditoren (Zuckerbäcker) einschließlich der Lebzelter und der Kanditen-, Gefrorenes- und Schokoladewarenerzeugung, eingeschränkt auf die Erzeugung von Speiseeis |
Lizenz gültig | 37956974 | 2025-03-01 | Gastgewerbe gemäß § 111 Abs. 1 Z 2 Gewerbeordnung 1994 in der Betriebsart Eisdiele/Eissalon |
Jahr | Kennziffer des Unternehmensregisters | Ressort | Betrag | Bezeichnung |
---|---|---|---|---|
2020 | R024D1978 | BMF - BM für Finanzen | 53.666,11 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
2021 | R024D1978 | BMF - BM für Finanzen | 76.567,05 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
2022 | R024D1978 | BMF - BM für Finanzen | 39.611,78 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
Datum der letzten Aktualisierung: 17 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform