Name: | adde.technology gmbh |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 19 Apr. 2007 (vor 18 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 292155s |
Stammkapital: | 35000 EUR |
Geschäftszweig: | Beratungstätigkeiten im Managementbereich |
Vertretungsbefugnis: | Die Gesellschaft wird, wenn mehrere Geschäftsführer bestellt sind, durch zwei Geschäftsführer gemeinsam oder durch einen von ihnen gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Die Generalversammlung kann, auch wenn mehrere Geschäftsführer bestellt sind, einzelnen von ihnen selbständige Vertretungsbefugnis erteilen. |
Adresse: | Südbahnstraße 12, 2680 Semmering |
Postleitzahl: | 2680 |
Stadt: | Semmering, Austria |
Bundesland: | Lower Austria |
Historische Namen
Namen ADDE Management & Technology GmbH
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Per Anders Gunnar Henriksson | Geschäftsführer | 2007-04-19 | 1972-11-27 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Per Anders Gunnar Henriksson | Gesellschafter | 2007-04-19 | 1972-11-27 |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
---|---|---|---|
Lizenz gültig | 29685851 | 2017-06-06 | Dienstleistungen in der automatischen Datenverarbeitung und Informationstechnik |
Lizenz gültig | 36349869 | 2023-09-08 | Gastgewerbe in der Betriebsart Beherbergung von Gästen, wenn nicht mehr als zehn Fremdenbetten bereitgestellt werden, und Verabreichung des Frühstücks und von kleinen Imbissen und der Ausschank von nichtalkoholischen Getränken und von Bier in handelsüblichen verschlossenen Gefäßen sowie von gebrannten geistigen Getränken als Beigabe zu diesen Getränken an die Gäste |
Lizenz gültig | 37509811 | 2024-09-03 | Gastgewerbe in der Betriebsart Beherbergung von Gästen, wenn nicht mehr als zehn Fremdenbetten bereitgestellt werden, und Verabreichung des Frühstücks und von kleinen Imbissen und der Ausschank von nichtalkoholischen Getränken und von Bier in handelsüblichen verschlossenen Gefäßen sowie von gebrannten geistigen Getränken als Beigabe zu diesen Getränken an die Gäste |
Datum der letzten Aktualisierung: 18 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform