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Bäckerei Wurm GmbH

Firmen Daten

Name: Bäckerei Wurm GmbH
Zuständigkeitsbereich: Österreich
Rechtsform: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Status: Aktiv
Eintragungsdatum: 12 Juni 2008 (vor 17 Jahren)
Firmenbuchnummer: 310765h
Stammkapital: 35000 EUR
Geschäftszweig: Bäckerei, Cafe, Vermietung
Vertretungsbefugnis: Die Vertretungsbefugnis der Geschäftsführer wird im jeweiligen Bestellungsbeschluss geregelt.
Adresse: Dorf 8, 6275 Stumm
Postleitzahl: 6275
Stadt: Stumm
Bundesland: Tyrol (state)

Geschäftsführer

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Christina Sailer-Wurm Geschäftsführer 2022-01-01 1986-04-07
Manuel Sailer Geschäftsführer 2023-01-31 1991-03-11

Gesellschafter

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Christina Sailer-Wurm Gesellschafter 2022-01-15 1986-04-07
Manuel Sailer Gesellschafter 2022-01-15 1991-03-11
Max Wurm Gesellschafter 2022-01-15 1950-02-26

Lizenzen

Status GISA-Zahl Entstehung Gewerbebezeichnung
Lizenz gültig 22482402 2012-02-23 Bäcker (Handwerk) gemäß § 94 Ziffer 3 Gewerbeordnung 1994
Lizenz gültig 22482440 2012-02-23 Konditor gemäß § 94 Ziffer 40 Gewerbeordnung 1994, eingeschränkt auf die Herstellung von Torten und Sahneschnitten
Lizenz gültig 22482457 2012-02-23 Gastgewerbe mit dem Berechtigungsumfang nach § 111 Abs. 1 Ziffer 2 Gewerbeordnung 1994 in der Betriebsart Cafe
Lizenz gültig 35092971 2022-07-27 Gastgewerbe in der Betriebsart Apartmenthaus, gem. § 111 Abs. 1 Zif. 1 und 2 GewO 1994, Zif. 2 eingeschränkt auf Frühstück und kalte Imbisse, sowie auf den Ausschank von Getränken in verschlossenen Gefäßen und weiters eingeschränkt auf Hausgäste
Lizenz gültig 35941194 2023-04-25 Handelsgewerbe mit Ausnahme der reglementierten Handelsgewerbe

Wirtschaftliche Unterstützung

Jahr Kennziffer des Unternehmensregisters Ressort Betrag Bezeichnung
2020 R025U213G BMF - BM für Finanzen 11.770,98 Covid-19 Wirtschaftshilfe
2021 R025U213G BMF - BM für Finanzen 215.427,68 Covid-19 Wirtschaftshilfe
2022 R025U213G BMF - BM für Finanzen 31.599,69 Covid-19 Wirtschaftshilfe

Datum der letzten Aktualisierung: 19 Apr. 2025

Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform