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Trend Gastro Bowl Betriebs GmbH

Firmen Daten

Name: Trend Gastro Bowl Betriebs GmbH
Zuständigkeitsbereich: Österreich
Rechtsform: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Status: Aktiv
Eintragungsdatum: 02 Juni 2011 (vor 14 Jahren)
Firmenbuchnummer: 363795v
Stammkapital: 35000 EUR
Geschäftszweig: Gastronomiebetrieb, Betrieb von Freizeitanlagen, insbesondere von Bowlinganlagen
Vertretungsbefugnis: Die Gesellschaft wird, wenn zwei oder mehrere Geschäftsführer bestellt sind, durch je zwei Geschäftsführer gemeinsam oder durch je einen Geschäftsführer in Gemeinschaft mit einem Gesamtprokuristen vertreten. Geschäftsführern kann für den Fall des Vorhandenseins mehrerer Geschäftsführer durch Gesellschafterbeschluss auch Einzelvertretungsbefugnis erteilt werden.
Adresse: Werdenbergerstraße 53, 6700 Bludenz
Postleitzahl: 6700
Stadt: Bludenz
Bundesland: Vorarlberg

Geschäftsführer

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Mario Wilfinger Geschäftsführer 2011-06-02 1972-10-11

Gesellschafter

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Martin Wilfinger Gesellschafter 2017-03-15 1974-01-15
Bernd Wilfinger Gesellschafter 2017-03-15 1980-02-06
incoma matrix GmbH Gesellschafter 2018-10-19 Keine Daten

Lizenzen

Status GISA-Zahl Entstehung Gewerbebezeichnung
Lizenz gültig 22597236 2011-06-20 Gastgewerbe gemäß § 111 Abs 1 Z 2 GewO 1994 in der Betriebsart eines Gasthauses mit dem Betriebsnamen "Wirtshaus Kohldampf"

Wirtschaftliche Unterstützung

Jahr Kennziffer des Unternehmensregisters Ressort Betrag Bezeichnung
2022-2023 R035Z964H BMAW - BM für Arbeit und Wirtschaft 17.179,42 Energiekostenzuschuss für Unternehmen
2020 R035Z964H BMF - BM für Finanzen 178.156,02 Covid-19 Wirtschaftshilfe
2021 R035Z964H BMF - BM für Finanzen 522.427,78 Covid-19 Wirtschaftshilfe
2022 R035Z964H BMF - BM für Finanzen 225.797,26 Covid-19 Wirtschaftshilfe
2023 R035Z964H BMF - BM für Finanzen 219.337,81 Covid-19 Wirtschaftshilfe
2022-2023 R035Z964H BMAW - BM für Arbeit und Wirtschaft 11.867,08 Energiekostenzuschuss für Unternehmen

Datum der letzten Aktualisierung: 19 Apr. 2025

Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform