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barbara klaczak e.U.

Firmen Daten

Name: barbara klaczak e.U.
Zuständigkeitsbereich: Österreich
Rechtsform: Einzelunternehmer
Status: Aktiv
Eintragungsdatum: 21 Aug. 2012 (vor 13 Jahren)
Firmenbuchnummer: 383786t
Geschäftszweig: Innovations-, Projekt- und Fördermanagement, Beratung und Marketing
Adresse: Lindach 5, 4511 Allhaming
Postleitzahl: 4511
Stadt: Neuhofen an der Krems
Bundesland: Upper Austria

Kontaktangaben

Website http://www.klaczak.at

E-Mail office@klaczak.at

Inhaber

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Dipl.-Ing. Barbara Klaczak Inhaber 2012-08-21 1977-05-06

Lizenzen

Status GISA-Zahl Entstehung Gewerbebezeichnung
Lizenz gültig 16475243 2012-08-02 Unternehmensberatung einschließlich der Unternehmensorganisation

Ausschreibungen

Auftraggeber Tag des Vertragsabschlusses CPV Hauptteil Art des Auftrags In Aussicht genommener Erfüllungszeitpunkt Auftragswert bzw. Wertumfang
Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH 2024-10-17 79400000 (Unternehmens- und Managementberatung und zugehörige Dienste) Dienstleistungsauftrag Keine Daten 119.475,00 €
Bezeichnung Begleitung Förder- und Finanzmanagement im Rahmen des Projektes „Kulinarik“
Beschreibung Im Rahmen eines im Herbst erwarteten Förderaufrufs/Call des Bundesministeriums für Land- und Forstwirtschaft, Regionen und Wasserwirtschaft gemäß der Sonderrichtlinie „LE Projektförderungen 2023-2027“1 beabsichtigt die AG – sofern ein Förderaufruf/Call erfolgt – einen Förderantrag in der Maßnahme 77-02 zum Themenbereich „Kulinarik“ – mit Schwerpunkt auf dem staatlich anerkannten Gütesiegel AMA GENUSS REGION – zu stellen. In diesem Fall benötigt die AG zur Unterstützung bei der Erstellung und Einreichung dieses Projektantrages „Kulinarik“ sowie bei der nachfolgenden Abwicklung des geplanten Projektes bei Genehmigung fachliche Expertise in den Bereichen Förder- und Finanzmanagement sowie Projektmanagement. Gegenstand des Vergabeverfahrens sind daher Beratungsdienstleistungen in den Bereichen Förder- und Finanzmanagement sowie Projektmanagement im Rahmen des Projekts „Kulinarik“. Details siehe Leistungsbeschreibung (Kapitel C der Ausschreibungsunterlagen).
Bezeichnung der Verfahrensart Direktvergabe mit vorheriger Bekanntmachung

Datum der letzten Aktualisierung: 20 Apr. 2025

Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform