Name: | Institut Dr. Wagner Lebensmittel Analytik GmbH |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 14 Sep. 2013 (vor 12 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 402152a |
Stammkapital: | 10000 EUR |
Geschäftszweig: | Lebensmittel Analytik |
Vertretungsbefugnis: | Die Vertretungsbefugnis der Geschäftsführer wird mit Beschluss der Gesellschafter geregelt. |
Adresse: | Römerstraße 19, 8403 Lebring |
Postleitzahl: | 8403 |
Stadt: | Stocking, Styria |
Bundesland: | Styria |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Mag. Dr. Franz Siegfried Wagner | Geschäftsführer | 2013-09-14 | 1963-01-09 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Mag. Dr. Franz Siegfried Wagner | Gesellschafter | 2013-09-14 | 1963-01-09 |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
---|---|---|---|
Lizenz gültig | 20286453 | 2019-08-27 | Chemische Laboratorien gemäß § 127 Z. 10 GewO 1994 i.d.g.F. |
Lizenz gültig | 20286460 | 2019-08-27 | Technische Büros gemäß § 127 Z. 9 GewO 1994 i.d.g.F., eingeschränkt auf dem Gebiete der Lebensmittel- und Biotechnologie |
Datum der letzten Aktualisierung: 20 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform