Name: | Naturbäckerei Lagler GmbH |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 30 Jan. 2015 (vor 10 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 427477v |
Stammkapital: | 35000 EUR |
Geschäftszweig: | Bäckerei und Konditorei |
Vertretungsbefugnis: | Die Vertretungsbefugnis der Geschäftsführer/innen wird mit Beschluss der Gesellschafter/innen geregelt. |
Adresse: | St. Ruprechter Straße 140, 9020 Klagenfurt am Wörthersee |
Postleitzahl: | 9020 |
Stadt: | Klagenfurt |
Bundesland: | Carinthia |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Mag. Roland Lagler | Geschäftsführer | 2015-01-30 | 1968-01-08 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Mag. Roland Lagler | Gesellschafter | 2015-01-30 | 1968-01-08 |
Lagler Holding GmbH | Gesellschafter | 2015-01-30 | Keine Daten |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
---|---|---|---|
Lizenz gültig | 27552018 | 2015-01-30 | Bäcker (Handwerk) gemäß § 94 Z 3 GewO 1994 |
Lizenz gültig | 27552087 | 2015-01-30 | Gastgewerbe gem. § 94 Z 26 GewO 1994, in der Betriebsart "Frühstückspension" |
Lizenz gültig | 27552148 | 2015-01-30 | Gastgewerbe in der Betriebsart Cafe mit der Berechtigung gemäß § 111 Abs.1 Ziffer 2 GewO 1994 |
Lizenz gültig | 27832233 | 2015-01-30 | Handelsgewerbe mit Ausnahme der reglementierten Handelsgewerbe und Handelsagent |
Lizenz gültig | 32701951 | 2020-05-29 | Handelsgewerbe mit Ausnahme der reglementierten Handelsgewerbe und Handelsagent |
Jahr | Kennziffer des Unternehmensregisters | Ressort | Betrag | Bezeichnung |
---|---|---|---|---|
2022-2023 | R093X4531 | BMAW - BM für Arbeit und Wirtschaft | 63.318,99 | Energiekostenzuschuss für Unternehmen |
2021 | R093X4531 | BMF - BM für Finanzen | 288.178,05 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
2022 | R093X4531 | BMF - BM für Finanzen | 147.820,98 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
2022-2023 | R093X4531 | BMAW - BM für Arbeit und Wirtschaft | 51.387,46 | Energiekostenzuschuss für Unternehmen |
Datum der letzten Aktualisierung: 19 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform