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Café-Konditorei Raimitz GmbH

Firmen Daten

Name: Café-Konditorei Raimitz GmbH
Zuständigkeitsbereich: Österreich
Rechtsform: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Status: Aktiv
Eintragungsdatum: 26 Sep. 2015 (vor 10 Jahren)
Firmenbuchnummer: 440479p
Stammkapital: 36000 EUR
Geschäftszweig: Café-Konditorei
Vertretungsbefugnis: Die Generalversammlung bestimmt, wenn mehrere Geschäftsführer/innen bestellt sind, deren Vertretungsbefugnis.
Adresse: Bahnhofplatz 12, 3500 Krems an der Donau
Postleitzahl: 3500
Stadt: Stratzing
Bundesland: Lower Austria

Historische Namen

Namen Café Raimitz GmbH

Geschäftsführer

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Eveline Raimitz Geschäftsführer 2019-10-02 1941-09-29
Sabine Raimitz Geschäftsführer 2015-09-28 1968-11-22

Gesellschafter

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Sabine Raimitz Gesellschafter 2019-10-09 1968-11-22
Eveline Raimitz Gesellschafter 2019-10-09 1941-09-29

Lizenzen

Status GISA-Zahl Entstehung Gewerbebezeichnung
Lizenz gültig 11690566 2015-11-28 Handelsgewerbe gemäß § 103 Abs. 1 lit. b Ziffer 25 Gew.O.1973, eingeschränkt auf den Einzelhandel mit Lebens- und Genussmittel
Lizenz gültig 11690573 2015-11-28 Konditoren (Zuckerbäcker) einschließlich der Kuchenbäcker und Kanditen-, Gefrorenes- und Schokoladenwarenerzeuger gemäß § 94 Ziffer 39 Gew.O.1973
Lizenz gültig 11697244 2015-11-28 Gastgewerbe gemäß § 189 Abs.1 Ziffer 2-4 Gew.O.1973, Betriebsart: Kaffeehaus
Lizenz gültig 34162576 2021-09-09 Gastgewerbe gemäß § 189 Abs.1 Ziffer 2-4 GewO 1973 in der Betriebsart Eissalon

Wirtschaftliche Unterstützung

Jahr Kennziffer des Unternehmensregisters Ressort Betrag Bezeichnung
2020 R097R677P BMF - BM für Finanzen 132.822,98 Covid-19 Wirtschaftshilfe
2021 R097R677P BMF - BM für Finanzen 269.872,11 Covid-19 Wirtschaftshilfe
2022 R097R677P BMF - BM für Finanzen 110.756,64 Covid-19 Wirtschaftshilfe
2020 R097R677P BMF - BM für Finanzen 129.428,68 Covid-19 Wirtschaftshilfe
2021 R097R677P BMF - BM für Finanzen 288.869,53 Covid-19 Wirtschaftshilfe

Datum der letzten Aktualisierung: 20 Apr. 2025

Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform