Name: | Tirol Pack GmbH |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 18 Dez. 2015 (vor 9 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 441047z |
Stammkapital: | 561811 EUR |
Geschäftszweig: | Schneiden und Verpacken von Käse und alle damit verbundenen und hierfür erforderlichen, der Wirtschaft dienenden Einrichtungen Veredelung und Handel von und mit Milch- und Käseerzeugnissen sowie Neben- und Hilfsprodukten und Verpackung |
Vertretungsbefugnis: | Die Generalversammlung bestimmt, wenn mehrere Geschäftsführer/innen bestellt sind, deren Vertretungsbefugnis. |
Adresse: | Gewerbegebiet Süd 6, 6262 Schlitters |
Postleitzahl: | 6262 |
Stadt: | Schlitters |
Bundesland: | Tyrol (state) |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Marc Buchner | Geschäftsführer | 2024-08-01 | 1996-10-04 |
Heike Kiesewetter | Geschäftsführer | 2024-08-01 | 1976-05-02 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Zillertaler Heumilch-Sennerei eGen | Gesellschafter | 2022-09-03 | Keine Daten |
Plangger Holding GmbH | Gesellschafter | 2022-09-03 | Keine Daten |
Biokäserei Walchsee und Umgebung eGen | Gesellschafter | 2022-09-03 | Keine Daten |
Pinzgau Milch Produktions GmbH | Gesellschafter | 2022-10-15 | Keine Daten |
Alpbachtaler Heumilch-Käserei in Reith eGen | Gesellschafter | 2022-09-03 | Keine Daten |
Sennereigenossenschaft Hatzenstädt registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung | Gesellschafter | 2022-09-03 | Keine Daten |
Pinzgau Milch registrierte Milchliefer- und Besitzgenossenschaft mit beschränkter Haftung | Gesellschafter | 2022-10-15 | Keine Daten |
Erlebnissennerei Zillertal Betriebs KG | Gesellschafter | 2022-09-03 | Keine Daten |
Bergkäserei Zillertal GmbH | Gesellschafter | 2024-08-29 | Keine Daten |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
---|---|---|---|
Lizenz gültig | 36921263 | 2024-03-05 | Verpackung und Versandfertigmachung in organisierter Form |
Datum der letzten Aktualisierung: 19 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform