Name: | NovaTaste Austria GmbH |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 22 Sep. 1993 (vor 32 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 50475d |
Stammkapital: | 364000 EUR |
Vertretungsbefugnis: | Die Gesellschaft wird, wenn mehrere Geschäftsführer bestellt sind, durch zwei Geschäftsführer gemeinsam oder durch einen von ihnen gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Die Generalversammlung kann, auch wenn mehrere Geschäftsführer bestellt sind, einzelnen von ihnen selbständige Vertretungsbefugnis erteilen. |
Adresse: | Adolf-Schemel-Str. 9, 5020, Salzburg |
Postleitzahl: | 5020 |
Stadt: | Salzburg |
Bundesland: | Salzburg (state) |
Historische Namen
Namen FRUTAROM Savory Solutions Austria GmbH, "WIBERG" Beteiligungs- Gesellschaft m.b.H., "WIBERG" Gesellschaft m.b.H., WIBERG GmbH
Kontaktangaben
Website http://www.wiberg.eu/
E-Mail info@wiberg.eu
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
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Christian Tomsen | Geschäftsführer | 2024-12-03 | 1971-03-07 |
Ludger Eilers | Geschäftsführer | 2024-12-03 | 1969-02-20 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
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world wide WIBERG GmbH | Gesellschafter | 2015-11-12 | Keine Daten |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
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Thomas Zitz | Prokurist | 2020-01-29 | 1968-11-23 |
Manfred Gerhard Hausner | Prokurist | 2021-12-20 | 1964-07-08 |
Dr. Claudia Maria Durmus | Prokurist | 2021-12-20 | 1973-07-23 |
Josef Reith | Prokurist | 2021-12-20 | 1960-04-16 |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
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Lizenz gültig | 17592109 | 1993-11-11 | Fabriksmäßige Erzeugung von Gewürzen und damit verwandten Produkten, Feinkostartikeln, Suppen und Saucen, sonstige Zutaten zu Speisen- und -Bereitung, Pökelsalzen, chemischen Produkten zur Nahrungsmittelherstellung sowie von chemischen Reinigungsmitteln für den gewerblichen Bedarf; Kunstdarmkonfektionierung |
Lizenz gültig | 17597944 | 1986-08-11 | Handelsgewerbe mit Ausnahme der reglementierten Handelsgewerbe und Handelsagent |
Datum der letzten Aktualisierung: 17 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform