Name: | Altin Bäckerei GmbH |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 26 Feb. 2019 (vor 6 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 507750t |
Stammkapital: | 35000 EUR |
Geschäftszweig: | Bäckerei, Handelsgewerbe |
Adresse: | Lerchenfelder Gürtel 3/1, 1160 Wien |
Postleitzahl: | 1160 |
Stadt: | Vienna |
Bundesland: | Vienna |
Name des Gerichts | Aktenzeichen | Typ | Bekannt gemacht am | Masseverwalter | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
HG Wien | 4 S 13/25a | Konkursverfahren | 2025-01-24 | KOSESNIK-WEHRLE Annemarie Dr. | |||||||||
|
Unternehmen | Die Schließung folgender Unternehmensbereiche wird angeordnet: Teilbereich Standort Pilgramgasse |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Ayse Acar | Geschäftsführer | 2024-02-29 | 1998-01-23 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Ayse Acar | Gesellschafter | 2024-03-05 | 1998-01-23 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Dr. Annemarie Kosesnik-Wehrle | Masseverwalter | 2025-01-25 | Keine Daten |
Dr. Stefan Langer | Masseverwalter | 2025-01-25 | Keine Daten |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
---|---|---|---|
Lizenz gültig | 31462402 | 2019-03-07 | Handelsgewerbe mit Ausnahme der reglementierten Handelsgewerbe |
Lizenz gültig | 32129076 | 2019-11-04 | Gastgewerbe in der Betriebsart Verabreichung von Speisen in einfacher Art und Ausschank von nichtalkoholischen Getränken und von Bier in handelsüblichen verschlossenen Gefäßen, wenn hiebei nicht mehr als acht Verabreichungsplätze (zum Genuss von Speisen und Getränken bestimmte Plätze) bereitgestellt werden |
Lizenz gültig | 32129182 | 2019-11-04 | Bäcker (Handwerk), eingeschränkt auf türkische Backwaren |
Lizenz gültig | 33487083 | 2021-02-21 | Konditoren (Zuckerbäcker) einschließlich der Lebzelter und der Kanditen-, Gefrorenes- und Schokoladewarenerzeugung (Handwerk), eingeschränkt auf türkische Süßwaren |
Datum der letzten Aktualisierung: 20 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform