Name: | Christian Kerschbaum e.U. |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Einzelunternehmer |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 29 Juni 2019 (vor 6 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 514940s |
Geschäftszweig: | Betreibung eines Gastronomiebetriebes |
Adresse: | Hauptplatz 1, 6380 St. Johann in Tirol |
Postleitzahl: | 6380 |
Stadt: | St. Johann in Tirol |
Bundesland: | Tyrol (state) |
Historische Namen
Namen Traditionsgasthof zum Dampfl OG
Name des Gerichts | Aktenzeichen | Typ | Bekannt gemacht am | Masseverwalter | |||||||||||||||||
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LG Innsbruck | 19 S 33/23k | Konkursverfahren | 2023-05-04 | STOCK Emilio Dr. | |||||||||||||||||
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Unternehmen | Die Schließung des Unternehmens wird angeordnet. Gemäß § 114 a Abs. 2 IO. |
Bekannt gemacht am 2023-08-11
Insolvenzmasse | Der Masseverwalter hat einen Verteilungsentwurf vorgelegt: Verteilungsquote: Auf die Insolvenzgläubiger entfällt eine Quote von 0 %. |
Bekannt gemacht am 2023-10-31
Text | Die Gegenstände der Tagsatzung für den 06.11.2024 werden wie folgt ergänzt: |
Bekannt gemacht am 2023-11-06
Schlussverteilung | Der Schlussverteilungsentwurf des Masseverwalters wird genehmigt. |
Schlussrechnung | Die Schlussrechnung des Masseverwalters wird genehmigt. |
Bekannt gemacht am 2024-06-06
Aufhebung | Der Zahlungsplan ist rechtskräftig bestätigt. Der Konkurs ist aufgehoben. Ende der Zahlungsfrist: 07.11.2028 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
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Christian Kerschbaum | Inhaber | 2020-02-15 | 1974-08-02 |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
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Lizenz gültig | 31766135 | 2020-02-15 | Gastgewerbe gemäß § 111 Abs. 1 Z. 2 GewO 1994 in der Betriebsart Restaurant |
Jahr | Kennziffer des Unternehmensregisters | Ressort | Betrag | Bezeichnung |
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2020 | R117J815H | BMF - BM für Finanzen | 49.501,97 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
2021 | R117J815H | BMF - BM für Finanzen | 65.932,29 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
2022 | R117J815H | BMF - BM für Finanzen | 96.186,42 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
2020 | R117J815H | BMF - BM für Finanzen | 48.923,34 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
Datum der letzten Aktualisierung: 17 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform