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2320
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SPINTO GmbH
Firmen Daten
Name: |
SPINTO GmbH |
Zuständigkeitsbereich: |
Österreich |
Rechtsform: |
Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: |
Aktiv
|
Eintragungsdatum: |
02 Okt. 2019 (vor 6 Jahren)
|
Firmenbuchnummer: |
520227s |
Stammkapital: |
35000 EUR |
Geschäftszweig: |
Erbringung von Dienstleistungen aller Art auf dem Gebiet der Informationstechnologie, Betreibung eines öffentlichen Kommunikationsnetzes |
Vertretungsbefugnis: |
Die Generalversammlung bestimmt, wenn mehrere Geschäftsführer/innen bestellt sind, deren Vertretungsbefugnis. |
Adresse: |
Wiener Straße 22 / 2.OG / BüroNr 207, 2320, Schwechat |
Postleitzahl: |
2320
|
Stadt: |
Schwechat |
Bundesland: |
Lower Austria |
Geschäftsführer
Name |
Bezeichnung |
Vertritt seit |
Geburtsdatum |
Ing. Johannes Kreuzer, BA, MA
|
Geschäftsführer
|
2019-10-02
|
1977-02-28
|
Gesellschafter
Name |
Bezeichnung |
Vertritt seit |
Geburtsdatum |
Ing. Johannes Kreuzer, BA, MA
|
Gesellschafter
|
2023-01-05
|
1977-02-28
|
Mag. Martin Hasil, BSc
|
Gesellschafter
|
2021-07-07
|
1983-06-09
|
Prokurist
Name |
Bezeichnung |
Vertritt seit |
Geburtsdatum |
Barbara Kreuzer
|
Prokurist
|
2024-05-29
|
1979-09-27
|
Lizenzen
Status |
GISA-Zahl |
Entstehung |
Gewerbebezeichnung |
Lizenz gültig
|
32172928
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2019-10-16
|
Dienstleistungen in der automatischen Datenverarbeitung und Informationstechnik
|
Lizenz gültig
|
37563851
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2024-09-20
|
Gastgewerbe in der Betriebsart Beherbergung von Gästen, wenn nicht mehr als zehn Fremdenbetten bereitgestellt werden, und Verabreichung des Frühstücks und von kleinen Imbissen und der Ausschank von nichtalkoholischen Getränken und von Bier in handelsüblichen verschlossenen Gefäßen sowie von gebrannten geistigen Getränken als Beigabe zu diesen Getränken an die Gäste
|
Lizenz gültig
|
37547042
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2024-10-01
|
Gastgewerbe in der Betriebsart Verabreichung von Speisen in einfacher Art und Ausschank von nichtalkoholischen Getränken und von Bier in handelsüblichen verschlossenen Gefäßen, wenn hiebei nicht mehr als acht Verabreichungsplätze (zum Genuss von Speisen und Getränken bestimmte Plätze) bereitgestellt werden
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Datum der letzten Aktualisierung: 18 Apr. 2025
Quellen:
Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform