Name: | Guter Fang Gastronomie GmbH |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 05 Feb. 2021 (vor 4 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 548263w |
Stammkapital: | 35000 EUR |
Geschäftszweig: | Führung, Entwicklung von Gastronomiebetrieben Handel mit Waren aller Art im Zsh. mit Gastronomiebetrieben Konzeption, Organisation v. Veranstaltungen |
Adresse: | Berggasse 5, 1090, Wien |
Postleitzahl: | 1090 |
Stadt: | Vienna |
Bundesland: | Vienna |
Name des Gerichts | Aktenzeichen | Typ | Bekannt gemacht am | Masseverwalter | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LG St. Pölten | 14 S 182/23i | Konkursverfahren | 2023-12-14 | NOKAJ Rudolf Mag. | |||||||||
|
Unternehmen | Die Schließung des Unternehmens wird angeordnet. |
Bekannt gemacht am 2024-02-20
Beiordnung | Gläubigerausschuss - Mitglieder: 1) Kreditschutzverband von 1870, 1120 Wien, Wagenseilgasse 7 2) Alpenländischer Kreditorenverband, 1040 Wien, Schleifmühlgasse 2 3) Insolvenzschutzverband für Arbeitnehmer, 3100 St. Pölten, AK-Platz 1 4) Österreichischer Verband Creditreform, 1190 Wien, Muthgasse 36-40 5) Finanzprokuratur, 1011 Wien, Singerstraße 17-19 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Hanna Neunteufel | Geschäftsführer | 2021-02-05 | 1966-07-02 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
AH Beteiligungs GmbH | Gesellschafter | 2023-02-07 | Keine Daten |
Hanna Neunteufel | Gesellschafter | 2023-02-07 | 1966-07-02 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Mag. Rudolf Nokaj | Masseverwalter | 2023-12-15 | Keine Daten |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
---|---|---|---|
Lizenz gültig | 33440248 | 2021-08-16 | Gastgewerbe in der Betriebsart Restaurant |
Jahr | Kennziffer des Unternehmensregisters | Ressort | Betrag | Bezeichnung |
---|---|---|---|---|
2022 | R124T735Z | BMF - BM für Finanzen | 64.561,15 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
Datum der letzten Aktualisierung: 20 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform