Zoek pictogram

G+H GmbH

Firmen Daten

Name: G+H GmbH
Zuständigkeitsbereich: Österreich
Rechtsform: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Status: Aktiv
Eintragungsdatum: 20 Mai 2021 (vor 4 Jahren)
Firmenbuchnummer: 557001w
Stammkapital: 35000 EUR
Geschäftszweig: Der Betrieb eines Cafés in Form des Gastgewerbes
Vertretungsbefugnis: Die Gesellschaft wird, wenn mehrere Geschäftsführer/innen bestellt sind, durch zwei Geschäftsführer/innen gemeinsam oder durch eine/n von ihnen gemeinsam mit einer/einem Prokuristin/Prokuristen vertreten.
Adresse: Martin-Luther-Platz 2, 4020 Linz
Postleitzahl: 4020
Stadt: Linz
Bundesland: Upper Austria

Geschäftsführer

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Alexander Heuschober Geschäftsführer 2021-05-20 1981-05-11

Gesellschafter

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Mag.rer.soc.oec. Antonija Wallner Gesellschafter 2022-02-09 1987-10-18
LA DOLCE VITA Handels-GmbH Gesellschafter 2022-02-09 Keine Daten

Lizenzen

Status GISA-Zahl Entstehung Gewerbebezeichnung
Lizenz gültig 34349892 2021-11-18 Gastgewerbe in der Betriebsart Verabreichung von Speisen und Ausschank von Getränken nach Maßgabe des § 143 Z 7 der Gewerbeordnung 1994 in der Fassung vor dem Inkrafttreten der Novelle BGBl I Nr 111/2002 (Verabreichung von gebratenen, gegrillten oder gesottenen Würsten, gebratenem oder gegrilltem Fleisch (ausgenommen Innereien) von Rindern und Schweinen, gegrilltem Geflügel und Fisch, Pommes frites, Fleisch- und Wurstsalaten, Fleisch- und Wurstmayonnaisesalaten, Brotaufstrichen, belegten Brötchen, üblichen kalten Beigaben, wie Essiggemüse, Mayonnaise, Senf, Kren, Brot und Gebäck, in einfacher Art, und von vorverpackt angeliefertem Speiseeis sowie der Ausschank von Milchmischgetränken, anderen nichtalkoholischen kalten Getränken und Flaschenbier), wenn die Verabreichung von Speisen und der Ausschank von Getränken im Zusammenhang mit der Ausübung des Buschenschankes nach Maßgabe landesgesetzlicher Vorschriften erfolgt
Lizenz gültig 35954200 2023-05-01 Gastgewerbe in der Betriebsart Pension

Datum der letzten Aktualisierung: 18 Apr. 2025

Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform