-
Hauptseite
›
-
Bundesländer
›
-
Styria
›
-
Kapfenberg
›
-
8605
›
-
Pentakomp GmbH
Firmen Daten
Name: |
Pentakomp GmbH |
Zuständigkeitsbereich: |
Österreich |
Rechtsform: |
Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: |
Aktiv
|
Eintragungsdatum: |
07 Aug. 2021 (vor 4 Jahren)
|
Firmenbuchnummer: |
562604i |
Stammkapital: |
36000 EUR |
Geschäftszweig: |
Erwerb und Verwaltung von Liegenschaften, Verwaltung und Bewirtschaftung einer Boulderhalle, Gastronomie, Ausübung des Handelsgewerbes. |
Vertretungsbefugnis: |
Die Vertretungsbefugnis der Geschäftsführer/innen wird mit Beschluss der Gesellschafter/innen geregelt. |
Adresse: |
Grazer Straße 96, 8605 Kapfenberg |
Postleitzahl: |
8605
|
Stadt: |
Kapfenberg |
Bundesland: |
Styria |
Geschäftsführer
Name |
Bezeichnung |
Vertritt seit |
Geburtsdatum |
Lukas Tietjen
|
Geschäftsführer
|
2021-08-07
|
1992-10-21
|
Gesellschafter
Name |
Bezeichnung |
Vertritt seit |
Geburtsdatum |
DI Dr. Peter Brunnhofer
|
Gesellschafter
|
2021-08-07
|
1976-10-25
|
DI Dr. Armin Buchroithner
|
Gesellschafter
|
2021-08-07
|
1981-09-12
|
Stefan Hofer
|
Gesellschafter
|
2021-08-07
|
1982-09-17
|
DI Stefan Ribitsch-Bilek, BSc
|
Gesellschafter
|
2021-08-07
|
1981-10-09
|
Lukas Tietjen
|
Gesellschafter
|
2021-08-07
|
1992-10-21
|
DI Dr. Lukas Kriechbaum
|
Gesellschafter
|
2021-08-07
|
1987-01-11
|
Prokurist
Name |
Bezeichnung |
Vertritt seit |
Geburtsdatum |
DI Dr. Peter Brunnhofer
|
Prokurist
|
2021-08-07
|
1976-10-25
|
DI Dr. Armin Buchroithner
|
Prokurist
|
2021-08-07
|
1981-09-12
|
Stefan Hofer
|
Prokurist
|
2021-08-07
|
1982-09-17
|
DI Stefan Ribitsch-Bilek, BSc
|
Prokurist
|
2021-08-07
|
1981-10-09
|
DI Dr. Lukas Kriechbaum
|
Prokurist
|
2021-08-07
|
1987-01-11
|
Lizenzen
Status |
GISA-Zahl |
Entstehung |
Gewerbebezeichnung |
Lizenz gültig
|
34522868
|
2022-03-15
|
Gastgewerbe in der Betriebsart Verabreichung von Speisen in einfacher Art und Ausschank von nichtalkoholischen Getränken und von Bier in handelsüblichen verschlossenen Gefäßen, wenn hiebei nicht mehr als acht Verabreichungsplätze (zum Genuss von Speisen und Getränken bestimmte Plätze) bereitgestellt werden
|
Datum der letzten Aktualisierung: 18 Apr. 2025
Quellen:
Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform