Name: | Kleinhagauer GmbH |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 30 Sep. 2021 (vor 4 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 565596i |
Stammkapital: | 35000 EUR |
Geschäftszweig: | Küchenstudio Tischlerei Bauernladen |
Vertretungsbefugnis: | Sind zwei oder mehrere Geschäftsführer bestellt, wird deren Vertretungsbefugnis mit dem Bestellungsbeschluss geregelt. |
Adresse: | Udo-Block-Hof 5, 4462 Reichraming |
Postleitzahl: | 4462 |
Stadt: | Reichraming |
Bundesland: | Upper Austria |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Christian Kleinhagauer | Geschäftsführer | 2021-09-30 | 1985-03-03 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Christian Kleinhagauer | Gesellschafter | 2021-09-30 | 1985-03-03 |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
---|---|---|---|
Lizenz gültig | 29755325 | 2021-09-30 | Handelsgewerbe mit Ausnahme der reglementierten Handelsgewerbe und Handelsagent |
Lizenz gültig | 29767823 | 2021-09-30 | Tischler |
Lizenz gültig | 37347604 | 2024-07-11 | Gastgewerbe in der Betriebsart Verabreichung von Speisen und Ausschank von Getränken nach Maßgabe des § 143 Z 7 der Gewerbeordnung 1994 in der Fassung vor dem Inkrafttreten der Novelle BGBl I Nr 111/2002 (Verabreichung von gebratenen, gegrillten oder gesottenen Würsten, gebratenem oder gegrilltem Fleisch (ausgenommen Innereien) von Rindern und Schweinen, gegrilltem Geflügel und Fisch, Pommes frites, Fleisch- und Wurstsalaten, Fleisch- und Wurstmayonnaisesalaten, Brotaufstrichen, belegten Brötchen, üblichen kalten Beigaben, wie Essiggemüse, Mayonnaise, Senf, Kren, Brot und Gebäck, in einfacher Art, und von vorverpackt angeliefertem Speiseeis sowie der Ausschank von Milchmischgetränken, anderen nichtalkoholischen kalten Getränken und Flaschenbier), wenn die Verabreichung von Speisen und der Ausschank von Getränken im Zusammenhang mit der Ausübung des Buschenschankes nach Maßgabe landesgesetzlicher Vorschriften erfolgt |
Datum der letzten Aktualisierung: 19 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform