Name: | Kraft der Kräuter e.U. |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Einzelunternehmer |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 05 Okt. 2022 (vor 3 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 590204y |
Geschäftszweig: | Energetik, Kräuterprodukte, Kräuterkurse |
Adresse: | Salzstraße 11, 4202 Kirchschlag bei Linz |
Postleitzahl: | 4202 |
Stadt: | Sonnberg im Mühlkreis |
Bundesland: | Upper Austria |
Kontaktangaben
Website http://www.kraftderkraeuter.at
E-Mail info@kraftderkraeuter.at
Telefon +43 681 81420851
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
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Markus Danguillier | Inhaber | 2022-10-05 | 1969-11-27 |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
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Lizenz gültig | 35261285 | 2022-10-01 | Hilfestellung zur Erreichung einer körperlichen bzw. energetischen Ausgewogenheit mittels der Methode von Dr. Bach, mittels Biofeedback oder Bioresonanz, mittels Auswahl von Farben, Düften, Lichtquellen, Aromastoffen, Edelsteinen, Musik, unter Anwendung kinesiologischer Methoden, mittels Interpretation der Aura, mittels Magnetfeldanwendung, durch sanfte Berührung des Körpers bzw. gezieltes Auflegen der Hände an bestimmten Körperstellen, mittels Cranio Sacral Balancing, durch Berücksichtigung bioenergetischer, geobiologischer, elektrobiologischer, baubiologischer und geomantischer Gesichtspunkte, durch Berücksichtigung der Auswirkungen der energetischen Geometrie und Lichtphysik, mittels Feng Shui, Zen, Vastu bzw. anderer lebensraumrelevanter Aspekte verschiedener Epochen und Kulturen, mittels Numerologie, mittels Wassersuche sowie radiästhetischen Untersuchungen mit Rute, Pendel etc, mittels Wahrnehmung raumenergetischer Phänomene mit und ohne Geräteunterstützung, durch Berücksichtigung von Planetenkonstellationen und lunaren Energien |
Lizenz gültig | 35261674 | 2022-10-01 | Erzeugung von Lebensmitteln mit Ausnahme der reglementierten Nahrungsmittelerzeugung |
Lizenz gültig | 35261711 | 2022-10-01 | Erzeugung von chemisch-technischen Produkten, die nicht als Gifte im Sinne des § 50 Abs. 4 GewO 1994 einzustufen sind |
Datum der letzten Aktualisierung: 21 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform