Name: | Wurth EF GmbH |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 03 Mai 2023 (vor 2 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 603891a |
Stammkapital: | 37000 EUR |
Geschäftszweig: | Die fabrikmäßige Erzeugung von Essenzen, Aromen, Dessert Saucen, Wurstwürzen, chemisch-kosmetischen Produkten, chemisch-technischen Produkten, Spirituosen aller Art auf warmen und kalten Wege, das fabrikmäßige Brennen von Obst und Wein |
Adresse: | Johannes Gutenberg-Straße 6, 2700 Wiener Neustadt |
Postleitzahl: | 2700 |
Stadt: | Wiener Neustadt |
Bundesland: | Lower Austria |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Andreas Wurth | Geschäftsführer | 2023-05-03 | 1960-01-21 |
Alexander Wurth | Geschäftsführer | 2023-05-03 | 1987-09-15 |
Wolfgang Amadeo Buchgeher | Geschäftsführer | 2023-05-03 | 1986-08-20 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Wurth Essenzenfabrik GmbH | Gesellschafter | 2023-05-03 | Keine Daten |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
---|---|---|---|
Lizenz gültig | 24022057 | 2023-09-14 | Handelsagenten gem. § 103 Abs.1 lit.b Z.24 GewO 1973 |
Lizenz gültig | 24022118 | 2023-09-14 | Handelsgewerbe gem. § 103 Abs.1 lit.b Z.25 GewO 1973, beschränkt auf den Großhandel mit Essenzen, Aromen, chemisch-technischen Produkten, chemisch-kosmetischen Produkten und ätherischen Ölen |
Lizenz gültig | 24332118 | 2023-09-14 | Erzeugung von chemisch-technischen und chemisch-kosmetischen Produkten mit Ausschluß jeder an eine Bewilligung (Konzession) gebundenen Tätigkeit, in Form eines Industriebetriebes gemäß § 7 GewO 1973 |
Lizenz gültig | 24332132 | 2023-09-14 | Erzeugung von Essenzen und Aromen für lebensmittelerzeugende und -verarbeitende Betriebe, von Spirituosen aller Art auf warmem und kaltem Wege sowie von Fruchtsäften in Form eines Industriebetriebes gemäß § 7 GewO 1973 |
Lizenz gültig | 31087179 | 2023-09-14 | Gastgewerbe in der Betriebsart Bar |
Datum der letzten Aktualisierung: 17 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform