Zoek pictogram

HOWLICIOUS e.U.

Firmen Daten

Name: HOWLICIOUS e.U.
Zuständigkeitsbereich: Österreich
Rechtsform: Einzelunternehmer
Status: Aktiv
Eintragungsdatum: 26 Okt. 2023 (vor einem Jahr)
Firmenbuchnummer: 614931k
Geschäftszweig: Dienstleistungen Beratung Tierbetreuung
Adresse: Reischenbachweg 18b, 5400 Hallein
Postleitzahl: 5400
Stadt: Dürrnberg
Bundesland: Salzburg (state)

Kontaktangaben

Instagram https://www.instagram.com/howlicious.dogs/

Website https://howlicious.at

E-Mail post@howlicious.at

Inhaber

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Karina Ronto Inhaber 2023-10-26 1984-07-26

Lizenzen

Status GISA-Zahl Entstehung Gewerbebezeichnung
Lizenz gültig 36294503 2023-09-01 Ausbildung, Betreuung, Pflege, Abwiegen, Messung und Vermietung von Tieren sowie die Beratung hinsichtlich artgerechter Haltung und Ernährung von Tieren mit Ausnahme der den Tierärzten vorbehaltenen diagnostischen und therapeutischen Tätigkeiten
Lizenz gültig 36849437 2024-02-11 Hilfestellung zur Erreichung einer körperlichen bzw. energetischen Ausgewogenheit mittels der Methode von Dr. Bach, mittels Biofeedback oder Bioresonanz, mittels Auswahl von Farben, Düften, Lichtquellen, Aromastoffen, Edelsteinen, Musik, unter Anwendung kinesiologischer Methoden, mittels Interpretation der Aura, mittels Magnetfeldanwendung, durch sanfte Berührung des Körpers bzw. gezieltes Auflegen der Hände an bestimmten Körperstellen, mittels Cranio Sacral Balancing, durch Berücksichtigung bioenergetischer, geobiologischer, elektrobiologischer, baubiologischer und geomantischer Gesichtspunkte, durch Berücksichtigung der Auswirkungen der energetischen Geometrie und Lichtphysik, mittels Feng Shui, Zen, Vastu bzw. anderer lebensraumrelevanter Aspekte verschiedener Epochen und Kulturen, mittels Numerologie, mittels Wassersuche sowie radiästhetischen Untersuchungen mit Rute, Pendel etc, mittels Wahrnehmung raumenergetischer Phänomene mit und ohne Geräteunterstützung, durch Berücksichtigung von Planetenkonstellationen und lunaren Energien

Datum der letzten Aktualisierung: 19 Apr. 2025

Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform