Zoek pictogram

Petra Schatz Schön.Fühlen.e.U.

Firmen Daten

Name: Petra Schatz Schön.Fühlen.e.U.
Zuständigkeitsbereich: Österreich
Rechtsform: Einzelunternehmer
Status: Aktiv
Eintragungsdatum: 19 Juli 2024 (vor 9 Monaten)
Firmenbuchnummer: 632296y
Geschäftszweig: Kosmetik, Kinesiologie, Farb-Stilberatung, Beratung und Training
Adresse: Neubaustraße 15/4, 4303 St. Pantaleon-Erla
Postleitzahl: 4303
Stadt: Sankt Pantaleon-Erla
Bundesland: Lower Austria

Kontaktangaben

Website https://schoen-fuehlen.at

Inhaber

Name Bezeichnung Vertritt seit Geburtsdatum
Petra Schatz Inhaber 2024-07-19 1972-01-11

Lizenzen

Status GISA-Zahl Entstehung Gewerbebezeichnung
Lizenz gültig 12091966 2013-03-26 Kosmetik (Schönheitspflege), ausgenommen Tätowieren und Piercing
Lizenz gültig 12091973 2013-03-26 Hilfestellung zur Erreichung einer körperlichen bzw. energetischen Ausgewogenheit mittels der Methode von Dr. Bach, mittels Biofeedback und Bioresonanz, mittels Auswahl von Farben, mittels Auswahl von Düften, mittels Auswahl von Lichtquellen, mittels Auswahl von Aromastoffen, mittels Auswahl von Edelsteinen, mittels Auswahl von Musik, unter Anwendung kinesiologischer Methoden, mittels Interpretation der Aura, mittels Magnetfeldanwendung, durch sanfte Berührung des Körpers bzw. gezieltes Auflegen der Hände an bestimmten Körperstellen, mittels Cranio Sacral Balancing, durch Berücksichtigungbionenergetischer, geobiologischer, elektrobiologischer, baubiologischer und geomantischer Gesichtspunkte, durch Berücksichtigung der Auswirkungen der energetischen Geometrie und Lichtphysik, mittels Feng Shui, Zen, Vastu bzw. anderer lebensraumrelevanter Aspekte verschiedener Epochen und Kulturen, mittels Numerologie, mittels Wassersuche sowie radiästhetischen Untersuchungen mit Rute, Pendel etc., mittels Wahrnehmung raumenergetischer Phänomene mit und ohne Geräteunterstützung, durch Berücksichtigung von Planetenkonstellationen und lunaren Energien
Lizenz gültig 12091980 2013-03-26 Farb-, Typ- und Stilberatung betreffend Farben, Bekleidung und Accessoires nach geschmacklichen und optischen Gesichtspunkten

Datum der letzten Aktualisierung: 18 Apr. 2025

Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform