Name: | Rudolf HARTL GmbH |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 30 Dez. 1993 (vor 31 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 70508p |
Stammkapital: | 500000 ATS |
Geschäftszweig: | Fleischhauerei- und Gastgewerbe |
Vertretungsbefugnis: | Die Vertretungsbefugnis der Geschäftsführer wird mit Beschluß der Gesellschafter geregelt. |
Adresse: | Eisenhammerweg 62, 9500 Villach |
Postleitzahl: | 9500 |
Stadt: | Villach |
Bundesland: | Carinthia |
Kontaktangaben
E-Mail info@fleischerei-hartl.at
Telefon +43 664 4413288
Telefon +43 4242 55202
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Hermann Hartl | Geschäftsführer | 2024-04-17 | 1954-09-09 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Hermann Hartl | Gesellschafter | 2006-09-16 | 1954-09-09 |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
---|---|---|---|
Lizenz gültig | 10919675 | 1994-01-01 | Fleischer (§ 94 lit. e) Z.61 GewO 1994) |
Lizenz gültig | 10919682 | 1994-01-01 | Handelsgewerbe (§ 124 Z.11 GewO 1994) beschränkt auf den Kleinhandel mit Lebens- und Genußmitteln |
Lizenz gültig | 10919699 | 1994-01-01 | Gastgewerbe in der Betriebsart "Buffet" mit den Berechtigungen gemäß § 142 Abs.1 GewO 1994 Z.2 Verabreichung von Speisen jeder Art und Verkauf von warmen und angerichteten kalten Speisen; Z.3 Ausschank von alkoholischen Getränken und Verkauf dieser Getränke in unverschlossenen Gefäßen; Z.4 Ausschank von nichtalkoholischen Getränken und Verkauf dieser Getränke in unverschlossenen Gefäßen; |
Jahr | Kennziffer des Unternehmensregisters | Ressort | Betrag | Bezeichnung |
---|---|---|---|---|
2021 | R011Y276X | BMF - BM für Finanzen | 21.191,13 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
Datum der letzten Aktualisierung: 20 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform