Name: | Wilhelm Blasko CONVENIENCE- Fertiggerichte GmbH |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 20 Jan. 1994 (vor 31 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 74665b |
Stammkapital: | 363000 EUR |
Vertretungsbefugnis: | Sind zwei oder mehrere Geschäftsführer bestellt, regelt die Generalversammlung mit dem Bestellungsbeschluss das Vertretungsrecht der Geschäftsführer. |
Adresse: | Leobnerstraße 78, 8600 Bruck an der Mur |
Postleitzahl: | 8600 |
Stadt: | Bruck an der Mur |
Bundesland: | Styria |
Kontaktangaben
Website www.oskars.at
E-Mail office@blasko.co.at
Fax +43 3862 56024
Telefon +43 3862 56020
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Mag. Norbert Marcher | Geschäftsführer | 2015-07-03 | 1963-04-11 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Marcher Beteiligungsverwaltung GmbH | Gesellschafter | 2023-02-04 | Keine Daten |
Norbert Marcher Gesellschaft m.b.H. | Gesellschafter | 2023-02-04 | Keine Daten |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
---|---|---|---|
Georg Marcher | Prokurist | 2023-05-23 | 1991-05-14 |
Benedikt Ney | Prokurist | 2023-05-23 | 1981-01-20 |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
---|---|---|---|
Lizenz gültig | 19382425 | 1992-02-07 | Fleischer gemäß § 94 Z. 61 GewO 1994 |
Lizenz gültig | 19382432 | 1992-02-07 | Handelsgewerbe und Handelsagenten gemäß § 124 Z. 10 GewO 1994 i.d.g.F., eingeschränkt auf den Handel mit Nutz-, Schlacht- und Stechvieh und Schweinen sowie Großhandel mit Fleisch und Wildbret |
Lizenz gültig | 30595248 | 2018-05-01 | Handelsgewerbe mit Ausnahme der reglementierten Handelsgewerbe |
Jahr | Kennziffer des Unternehmensregisters | Ressort | Betrag | Bezeichnung |
---|---|---|---|---|
2022-2023 | R012D4286 | BMAW - BM für Arbeit und Wirtschaft | 370.263,68 | Energiekostenzuschuss für Unternehmen |
2022-2023 | R012D4286 | BMAW - BM für Arbeit und Wirtschaft | 299.714,54 | Energiekostenzuschuss für Unternehmen |
Datum der letzten Aktualisierung: 19 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform