Name: | Otto Sklenar Gesellschaft m.b.H. |
Zuständigkeitsbereich: | Österreich |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: | Aktiv |
Eintragungsdatum: | 23 Feb. 1994 (vor 31 Jahren) |
Firmenbuchnummer: | 80630z |
Stammkapital: | 500000 ATS |
Vertretungsbefugnis: | Die Gesellschaft wird, wenn mehrere Geschäftsführer bestellt sind, durch zwei Geschäftsführer gemeinsam oder durch einen von ihnen gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Die Generalversammlung kann, auch wenn mehrere Geschäftsführer bestellt sind, einzelnen von ihnen selbständige Vertretungsbefugnis erteilen. |
Adresse: | Hietzinger Hauptstr. 22, 1130 Wien |
Postleitzahl: | 1130 |
Stadt: | Vienna |
Bundesland: | Vienna |
Kontaktangaben
Website www.Restaurantotto.at
E-Mail office@otto13.at
Fax +43 1 8791545
Telefon +43 1 8776145
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
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Otto Sklenar | Geschäftsführer | 1990-12-20 | 1957-04-06 |
Name | Bezeichnung | Vertritt seit | Geburtsdatum |
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Otto Sklenar | Gesellschafter | 1994-02-23 | 1957-04-06 |
Status | GISA-Zahl | Entstehung | Gewerbebezeichnung |
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Lizenz gültig | 23442870 | 1988-07-28 | Gastgewerbe in der Betriebsart eines Kaffeerestaurant mit den Berechtigungen nach § 189 Abs.1 GewO 1973, Z 2 Verabreichung von Speisen jeder Art und der Verkauf von warmen und angerichteten kalten Speisen, Z 3 Ausschank von alkoholischen Getränken und der Verkauf dieser Getränke in unverschlossenen Gefäßen, Z 4 Ausschank von nichtalkoholischen Getränken und der Verkauf dieser Getränke in unverschlossenen Gefäßen; beschränkt auf die in der Planskizze, die einen Bestandteil des Konzessionsdekretes bildet, bezeichneten Betriebsräume und Betriebsflächen |
Jahr | Kennziffer des Unternehmensregisters | Ressort | Betrag | Bezeichnung |
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2020 | R016U600Y | BMF - BM für Finanzen | 64.717,10 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
2021 | R016U600Y | BMF - BM für Finanzen | 88.207,70 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
2022 | R016U600Y | BMF - BM für Finanzen | 62.512,13 | Covid-19 Wirtschaftshilfe |
Datum der letzten Aktualisierung: 17 Apr. 2025
Quellen: Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform