-
Hauptseite
›
-
Bundesländer
›
-
Salzburg (state)
›
-
Salzburg
›
-
5020
›
-
AJ Nutrition GmbH
Firmen Daten
Name: |
AJ Nutrition GmbH |
Zuständigkeitsbereich: |
Österreich |
Rechtsform: |
Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Status: |
Aktiv
|
Eintragungsdatum: |
16 Apr. 2021 (vor 4 Jahren)
|
Firmenbuchnummer: |
555015z |
Stammkapital: |
35000 EUR |
Geschäftszweig: |
Vertrieb von Nahrungsmittel und Supplements |
Vertretungsbefugnis: |
Die Generalversammlung bestimmt, wenn mehrere Geschäftsführer/innen bestellt sind, deren Vertretungsbefugnis. |
Adresse: |
Business Center, Warwitzstraße 9, 5020 Salzburg |
Postleitzahl: |
5020
|
Stadt: |
Salzburg |
Bundesland: |
Salzburg (state) |
Konkursfälle
Name des Gerichts |
Aktenzeichen |
Typ |
Bekannt gemacht am |
Masseverwalter |
|
LG Salzburg
|
23 S 10/24a
|
Konkursverfahren
|
2024-11-18
|
PALLAUF Michael Dr.
|
|
Beginn der Wirkungen der
Eröffnung |
2024-11-19 |
Anmeldungsfrist |
2025-01-15 |
Bekannt gemacht am 2024-11-25
Unternehmen |
Das Unternehmen bleibt geschlossen. |
Bekannt gemacht am 2024-12-04
Insolvenzmasse |
Der Masseverwalter hat angezeigt, dass die Insolvenzmasse nicht ausreicht, um die Masseforderungen zu erfüllen (Masseunzulänglichkeit). |
Bekannt gemacht am 2024-12-06
Insolvenzmasse |
Der Masseverwalter hat den Wegfall der Masseunzulänglichkeit angezeigt. |
|
Geschäftsführer
Name |
Bezeichnung |
Vertritt seit |
Geburtsdatum |
Joachim Müller
|
Geschäftsführer
|
2021-04-16
|
1966-08-01
|
Gesellschafter
Name |
Bezeichnung |
Vertritt seit |
Geburtsdatum |
André Perschel, B.A.
|
Gesellschafter
|
2021-04-16
|
1992-04-08
|
Joachim Müller
|
Gesellschafter
|
2021-04-16
|
1966-08-01
|
Masseverwalter
Name |
Bezeichnung |
Vertritt seit |
Geburtsdatum |
Dr. Michael Pallauf
|
Masseverwalter
|
2024-11-19
|
Keine Daten
|
Lizenzen
Status |
GISA-Zahl |
Entstehung |
Gewerbebezeichnung |
Lizenz gültig
|
33760704
|
2021-04-22
|
Handelsgewerbe mit Ausnahme der reglementierten Handelsgewerbe und Handelsagent
|
Lizenz gültig
|
34385432
|
2021-11-24
|
Überlassung von Arbeitskräften
|
Datum der letzten Aktualisierung: 19 Apr. 2025
Quellen:
Elektronische Verlautbarungs- und Informationsplattform